14:49 

GraceAiris
У меня нет качеств и свойств. Про меня нечего сказать.
Ну, привет
Тут, оказывается, жизнь кипит! У меня эта платформа связана исключительно с ролевыми играми. В основном я тут занималась или отыгрышами или поисками форумов\человеков. Был ещё какой-то странный период рассуждений о всяком, но насколько помню он был связан с человеком, знавшим мои пароли и явки везде кроме здесь. В итоге во всем отпала необходимость и уютненький был заброшен.
Теперь что? Живу.
Повзрослела, хотя все равно отстаю от окружающих, что уж тут. Нашла специальность по душе и работу по специальности. Съехала от родителей, покрасила стены в белый. Живу вот с человеком и похоже все серьезно, хотя и страшно стать законной ячейкой общества. Признаться, на данный момент я не представляю с собой никого кроме него и дело не только в любви. В любви я за свободу (free love and body positive!) Путешествую, фотографирую, пробую всякое. Даже пишу иногда, все больше рассказики и в стол. В общем нравится мне все, вот что. В планах сдать диплом в декабре, уволиться и поискать счастье в другом месте, в Москве, вероятней всего. Как-то так. А сейчас в жизни случился перерыв (точней фарингит с бронхитом) и приходится отсиживаться дома. И так что-то интересно стало как тут теперь.
Меня вообще помнит тут кто-нибудь? Я раньше любимого Эмиеля Региса отыгрывала и Августа Руквуда, выражавшего что-то сидевшее во мне в то время. Какую-то девочку из семьи Мандерли из ПЛИП и по анимэхам каким-то играла, уж и не помню эти одноразовые роли. И даже, кажется, Люциуса Малфоя отыгрывала очень своеобразно. Есть кто-нибудь живой?

URL
Комментарии
2017-10-11 в 23:10 

Дани
Нашла специальность по душе и работу по специальности. Съехала от родителей, покрасила стены в белый. Живу вот с человеком и похоже все серьезно, хотя и страшно стать законной ячейкой общества
Поздравляю, это отлично!
Я помню, мы про ПЛИО что-то обсуждали, не ролевые, а саму книгу.

2017-10-16 в 22:41 

GraceAiris
У меня нет качеств и свойств. Про меня нечего сказать.
Дани, было дело, дада)

URL
     

пианиновиноградный чай

главная