22:22 

GraceAiris
У меня нет качеств и свойств. Про меня нечего сказать.
Немного про соционику.
"Она - типичный Бальзак, при том дочь хозяина замка, графиня или баронесса, что-то такое. За ней ухаживает благородный рыцарь, типичный Робеспьер, души в ней не чает. Она говорит: "Вот если вы выдержите 15 лет - тогда я буду ваша". Чем они занимаются? Они составляют план перестройки сада. Тут будет беседка нежности, а здесь будет грот платонической любви и т.п.
И тут отбивают у каких-то бродячих разбойников какого-то мальчика когда-то украденного из какой-то благородной семьи. Совершенно отвязанный, безумный парень, Наполеон. Он там крутит любовь со всеми служанками подряд, на сеновал их водит. Себя ведет совершенно по-хулигански, ломает очередную "беседку нежности".
Она смотрит на него в окно с ужасным презрением, смотрит-смотрит, потом выходит во двор. Он её хватает, тащит на сеновал и она с огромным удовольствием ему отдается. После чего рыцарь, сами понимаете, "свободен"."

Пересмотрела лекцию тут чувака... На любого Бальзака найдется свой Наполеон. Осторожней с желаниями, ребята, они, блин, сбываются :)

URL
   

пианиновиноградный чай

главная